Руслан Бойдаков: «Делаем ставку на Кубок и готовим соперникам сюрприз»

Главный тренер «Рубона» Руслан Бойдаков признался, что его команда собирается удивить всех выступлением на Кубке Беларуси. 

«Готовим соперникам сюрпризы. Даже специально придерживали кое-что в матчах чемпионата, не «светили». В связи с новыми веяниями ценность занятого места в ходе «регулярки» нивелируется: главное — попасть в четверку. Надо использовать сей просчет федерации — ставку делаем на Кубок. Попробуем реализовать новые схемы, кое-какие наигровки. Как получится — не знаю. Все-таки у нас команда молодая, по среднему возрасту даже до 21 года не дотягивает. Оттого и нестабильна. 

Наши козыри — скорость, цепкая защита, над которой много работаем, предельная концентрация на протяжении всего матча. Не всегда они приносят плоды. Но, надеюсь, в «финале четырех», как и год назад, выступим успешно. Знаю, что за нашу команду болеют не только в Витебске, но и в других уголках Беларуси. Очень хочется отблагодарить наших поклонников хорошей игрой и достойным результатом», — цитирует Бойдакова «Прессбол».

Реклама 18+