«Минск-2006» заключил контракт с Павлом Ульянко

В грядущем сезоне в составе «Минска-2006» сыграет форвард сборной Беларуси Павел Ульянко (204 см, 92 кг), сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне 34-летний нападающий перешел из «Говерлы», с которой завоевал «бронзу» чемпионата Украины, в «Калев», выступавший в группе «А» Единой лиги ВТБ. Эстонский клуб завершил чемпионат на последнем месте, одержав лишь 2 победы в 16 матчах, однако белорус стал одним из лидеров команды, в среднем набирая за матч 9,6 очков, делая 3,9 подбора и отдавая 1,3 передачи.

Кроме того, по сведениям Goals.by, велика вероятность того, что «горожане» пролонгируют соглашение с защитником Александром Кудрявцевым.

Фото: Юлия Чепа/Goals.by

Реклама 18+
Популярные комментарии
Манюня
0
А что плохого в том, что покупают лучших из белорусов? собственно говоря, "горожане" единственные, кто играет не только в местном чемпионате.
Ответ на комментарий Nemanoff
Эта каманда. Не смеши. Нихера они не могут только америкосов пятисортных пакупать и лучших из белорусов. Тупо хотят бабками выигрывать.
SARACIN0102
0
Что бы достойно выступать в ВТБ нужно иметь в команде две "башни" и по два достойных игрока на каждую позицию. Просмотрите составы других команд. Пока же идет набор игроков для внутреннего чемпионата. Не дай бог, завалиться команде Гродно! Ведь видно, все ждут приглашения в другие команды, ждут до последнего и подписывают контракт от безысходности. Обидно, конечно.
Alex_S
0
Ну наконец-то! Первая хорошая новость из стана 2006-х. Еще Кудрявцева подписать и найти неплохого центра и можно достойно выступать в лиге и челендже.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+