В расположение «Цмокi-Мiнск» прибыли американский разыгрывающий и австралийский форвард

Накануне в расположение столичного клуба «Цмокi-Мiнск» прибыли новые игроки — американский разыгрывающий Найджел Мансон и тяжелый форвард из Австралии Атер Майок, сообщает официальный сайт клуба.

Оба игрока должны усилить игру команды в ближайших матчах.

Фото: washingtonpost.com

Фото: foxsports.com

Популярные комментарии
koul2
0
Ребят, не кипешите пока. Я поковырял инет и по крайней мере большой мне точно понравился. (кроме статистики нашел довольно много видео с ним). 4 номер он точно закроет. Средний бросок есть, спиной к кольцу нормально обыгрывает, в защите играет. Посмотрим.
А разводяга будет темной лошадкой, стата вроде неплохая, но набил он ее в DII (второй дивизион NCAA). Видео с ним мало и только нарезки, где он только в проходы лез или пасы отдавал. Главное, чтобы у нас бросал издали поменьше и пасовал получше, тогда Смита к чертям собачьим наконец можно будет отправить.
Насколько я знаю (а я знаю), на сегодняшнюю игру их заявить не смогли. Очень плохо, так как следующая игра с ЦСКа, а там они как мертвому припарки, се равно будет -40.
anrogach
0
Берут исходя из расчёта, что любой чёрный играет в баскетбол лучше белого.
Не в обиду ребятам, но судя по фото, они ещё и отбор чёрных провели.
Ответ на комментарий vitvlad1963
как нету,если говорят,что игроков не просматривают,а берут по статистическим показателям? или уже стали просто за красивые глаза брать?
Prizrak
0
И эти ненадолго.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+