Елена Левченко: «Будем готовиться к чемпионату Европы в торговых центрах»

Баскетболистка сборной Беларуси Елена Левченко отметила, что торговые центры строятся в Минске значительно быстрее спортивных залов.

«Действительно, давным-давно нам обещали, что в Минске в микрорайоне «Лошица» построят зал, в котором в том числе сможет вести подготовку к турнирам и женская национальная сборная.

Знаете, я недавно и сама интересовалась этим вопросом… Все сложно. Все упирается в финансирование. А с этим у нас нелегко! Как-то так. Ничего не хочу сказать, но вот так едешь по городу и видишь, что торговые центры строятся стремительно. А с залом ничего не решается. Я не с обидой и не с претензией, просто, видимо, баскетбольный дворец не так уж и важен. Мне кажется, что женская сборная все же что-то сделала для белорусского баскетбола и для того, чтобы он имел право развиваться. Но развлекательным центрам и моллам отдается большее предпочтение, значит, так расставлены приоритеты. Ну что ж, будем ходить в моллы тогда. Повесим там кольца и будем готовиться к чемпионату Европы!» — приводит слова Левченко Sport.tut.by.

Популярные комментарии
AlexDelYaro
0
школьные в счет?!))
Ответ на комментарий Мрачный маг
неужели в Минске нет зала чтоб в баскетбол поиграть?
Мрачный маг
0
неужели в Минске нет зала чтоб в баскетбол поиграть?
Niewypal
0
Ну а что поделаешь. Никому не нужен спорт. Всё только языком чесать любят на тему финансирования
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+