Еврочеллендж. Last 16. 4-й тур. «Цмокi-Мiнск» проиграли «Ольденбургу»

Еврочеллендж

Last 16

4-й тур

Группа L

Цмокi-Мiнск (Беларусь) – Ольденбург (Германия) 66:72 (16:17, 13:12, 16:25, 21:18)

13 февраля, 19.00, «Минск-Арена»

Положение команд: «Ольденбург» — 8 очков (4 матча), «Бонн» (Германия) — 6 (4), «Цмокi-Мiнск» — 5 (4), «Алст» — 5 (4).

Популярные комментарии
Niewypal
0
проигрывали 45-54
SARACIN0102
0
Жаль, очень жаль. Разочаровал Браун. Не хотелось бы думать, что сегодняшняя игра для него норма. А от Маджока другого и не предвиделось. В команде, по-моему, он больше для антуража, для экзотики. Делает прекрасные данки и съемы, когда в метровом радиусе никого нет. Почему-то не было Фомина. Наши ветераны Лашкевич и Коршук ко второй половине заметно сдают физически, толкаются, но перестают прыгать, у них снимают с головы, делают простейшие промахи из-под кольца. Это заметно во всех играх. Нужна свежая кровь. Просто не понимаю, что потеряла бы команда попробовав молодых, особенно больших. Они ведь рядом, тут, на скамейке. Почему? Может , кто в курсе? Поясните, в чем дело? Неужели и в игре с ЦСКА будут позорить наших ветеранов?
А если поразмыслить о прошедшей игре, то встает вопрос: чем мы могли у них выиграть, на какой позиции мы сильнее? Кто конкретно? Никто, ни на какой! Мне кажется, что сыграли достойно только благодаря хорошей игре в защите. Очень жаль, что проиграли
rice
0
Да, соглашусь. Тот перехват передачи Брауна и легкие 2 очка я считаю ключевыми моментами в сегодняшнем поражении... И мяч терял много, совсем не пошло.
Написать комментарий 18 комментариев