Трофимова, Снытина и Веремеенко присоединятся к сборной Беларуси в ходе подготовки к Евро-2013

Женская сборная Беларуси приступила к подготовке к чемпионату Европы-2013, что пройдет с 15 по 30 июня во Франции. Вечером понедельника под командование Римантаса Григаса и его ассистента Андрея Вавлева поступили девчата, что играли в чемпионате Беларуси, а также легионерки, закончившие выступления в европейских турнирах, сообщает «Прессбол».

На протяжении недели, посвященной преимущественно медицинскому обследованию, под знаменами отечественной «дрим-тим» будут стоять:

Защитники: Александра Тарасова, Наталия Ануфриенко, Жанна Городецкая, Надежда Яковиц, Надежда Дрозд, Ирина Чубковец;

Нападающие: Татьяна Лихтарович, Алла Муравская, Ольга Истелецова, Виктория Пантюх, Мария Филончик, Мария Попова, Ксения Войшель, Марина Иващенко;

Центровые: Марина Кресс, Татьяна Мельникова.

С 4 по 16 мая коллектив отправится в литовский Друскининкай, где, помимо специальной и общефизической подготовки, уделит время спаррингам. 11 мая белоруски бросят вызов соперницам из Латвии, днем позже — команде Великобритании.

По ходу работы к сборной примкнут нападающие Наталья Трофимова, Екатерина Снытина и Анастасия Веремеенко. Кроме того, ожидается прибытие из-за океана центровой Елены Левченко, нынче готовящейся к турниру по индивидуальному плану в Америке.

Популярные комментарии
genug
0
Евро, по всей видимости, проходит мимо Троиной, к сожалению... жаль. Но, в любом случае, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
yevgeny
0
Команда очень приличная собирается. Удачи девчонкам
Написать комментарий
Реклама 18+