Этторе Мессина: «Было бы большой ошибкой думать, что мы уже стали чемпионами Единой лиги ВТБ»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина дал комментарий к предстоящему финалу Единой лиги ВТБ против «Локомотива-Кубани», отметив, что у соперника было больше времени на отдых.

«Нам предстоит очень тяжелая серия против «Локомотива-Кубани». В этом сезоне у нас уже случалось, что, как только оказывались в хорошей позиции, то делали какую-то ошибку, приходилось все время начинать с нуля. Очень надеюсь, что нам удастся сохранить «холодную» голову и не совершать этих ошибок, будем играть также серьезно и качественно, как сделали это в серии против «Химок», особенно в пятой игре.

Хотел бы особо отметить, что было бы большой ошибкой думать, что мы уже стали чемпионами Единой лиги ВТБ. Нам предстоит сразиться с обладателем Кубка Европы. Соперник свежее нас, так как у него было больше времени на отдых, и в этом его преимущество. У нас имеются проблемы с составом, по-видимому, Саша Каун не примет участия в серии из-за проблем с коленом, которое его по-прежнему беспокоит», — передает слова Мессины официальный сайт Лиги ВТБ.

Реклама 18+