Единая Лига ВТБ. Минчанка Вероника Теплякова из группы поддержки «Цмокi-Мiнск» стала «Мисс черлидер»

Вероника Теплякова из группы поддержки «Цмокi-Мiнск» стала «Мисс черлидер» Единой Лиги ВТБ, сообщает официальный сайт турнира.

Лучшая из лучших определялась в большом перерыве второго финального матча ЦСКА — «Локомотив-Кубань». Победительница должна была забросить штрафной. Точнее и удачливее всех оказалась Вероника Теплякова из группы поддержки «Цмокi-Мiнска», со второго раза поразившая кольцо.

Кроме почетного звания «Мисс черлидер» Веронике Тепляковой достался суперприз — туристическая путевка на двоих от официального спонсора Лиги компании «Академсервис».

Кроме белоруски в финальный раунд вышли Алиса Монтес (группа поддержки «Калева»), Дарья Авдеева («Енисей»), сестры-близняшки Анастасия и Наталья Мезенцевы («Енисей») и Мария Дроздова («Триумф»).

Всего же участие в конкурсе  приняли 40 девушек— по две от группы поддержки каждого клуба Единой Лиги ВТБ. По итогам голосования, организованного на специальной странице конкурса на сайте Лиги посредством социальных сетей Facebook и Вконтакте, среди конкурсанток в пяти отборочных раундах были отобраны финалистки.

Фото: vtb-league.com

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+