Елена Левченко: «Нигде не было указано, что такое нельзя выкладывать, что флаг на голое тело»

Знаменитая белорусская баскетболистка Елена Левченко удивляется, почему только сейчас интернет взбудоражило ее фото пятилетней давности.

— Я очень люблю экспериментировать. И идея обернуться в белорусский флаг принадлежит мне. Тогда на Олимпиаду нам выдавали длинный шелковый шарф в виде белорусского флага. Я взяла его на фотосессию, мы экспериментировали.

Это не было чем-то пафосным, скорее — патриотическим моментом. После этого я уехала играть в Турцию, эту фотографию везде публиковали, и везде были лишь хорошие отзывы.

Лично мне эта фотография очень нравится. К ней не имеет никакого отношения ни федерация, ни кто-либо другой. Я все придумала сама.

Нигде не было указано, что такое нельзя выкладывать, что флаг на голое тело…

Когда бегут легкоатлеты, а потом потное тело оборачивают флагом — это одно. А я сфотографировалась в красивой позе, как в Греции богини. Все преподнесено со вкусом, это понятно и по выражению лица, и по позе.

— А вы не задумывались, что флаг, на голое тело…

— Понимаете, я давно уехала из Беларуси, играла в разных странах, в Америке. Просто у некоторых наших людей сужено сознание, а я смотрю шире. Я все продумала до мелочей — позу, взгляд, свет был выстроен, фотограф хорошо поработал... 

Если бы какие-то проблемы были с флагом, то я бы, наверное, уже об этом знала. Но эта фотография есть в интернете, на моем сайте, ее печатали в турецкой газете. Ни о какой крамоле в момент фотосессии я не думала. Наоборот, я горжусь, что я белоруска.

А на все вопросы с удовольствием отвечу в Фэйсбуке, Твиттере и на своем сайте, — цитирует Левченко «Комсомольская правда»

Фото: официальный сайт Елены Левченко

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
Да вроде бы всё нормально, какие проблемы?
Написать комментарий
Реклама 18+