Марина Кресс: «Играла в командах, где гомосексуализм присутствует в 50 процентах случаев»

Игрок сборной Беларуси Марина Кресс поделилась мнением о гомосексуализме в спорте.

— Недавнее признание Джейсона Коллинза в нетрадиционной сексуальной ориентации взорвало медиапространство. Подобные публичные покаяния это что: пиар или поиски толерантности?..

— В Америке такие заявления воспринимаются как-то проще. У нас за счет менталитета, наверное, люди реагируют по-разному. Мне совершенно все равно, кто как живет и какой ориентации придерживается. У каждого своя судьба. Ему хорошо так — на здоровье. Я не противница нетрадиционной ориентации, но я бы не афишировала, случишь подобное в моей жизни. Но у нас же как? Все все знают. Так что скрыть такое сложно. В НБА он первый, кто открыто в этом признался, поэтому появился резонанс. Я же отношусь к гомосексуализму спокойно, потому что играла в командах, где это явление присутствует в 50 процентах случаев. Так что эти заявления меня не трогают, — цитирует Кресс «Прессбол».

Популярные комментарии
Sher
0
всё по делу сказал
Ответ на комментарий малыш Африка
не вижу ничего болезненного, у меня-то интерес к женским командам. а вот твой соротник при слове гомосексуализм сразу о мальчиках думает, есть над чем поразмышлять
Olegus7
0
Куда катится мир: гомосексуализм - это норма? Люди, вы чего? Одумайтесь! Это мерзость!
miheev123
0
мужыкоу нормальных нет, вот бабы и гомосятничают.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+