НБА

НБА. Крис Пол и Дуайт Ховард хотят играть в одной команде

ESPN.com со ссылкой на собственные источники сообщает, что защитник «Клипперс» Крис Пол и центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард, которые предстоящим летом становятся неограниченно свободными агентами, изъявили желание продолжить карьеру в одной команде.

Организовать это будет не очень просто — на данный момент возможность предложить контракты обоим звездам имеют «Атланта», «Даллас» и «Хьюстон», но, по всей видимости, чтобы играть вместе, и Крису, и Дуайту придется пойти на уступки в вопросе заработной платы и отказаться от идеи подписания максимального контракта.

Считается, что у «Хоукс» шансов заполучить Ховарда и Пола несколько больше. Центровой является уроженцем Атланты, и хоть никогда и не горел желанием вернуться в родной город, сделал бы это ради соединения с Полом.

Что касается «Клипперс» и «Лейкерс», то ни один клуб не сможет себе позволить заключить соглашения с Дуайтом и Крисом одновременно. Не исключен, впрочем, вариант, при котором парочка окажется в стане Парусников — якобы обсуждается вариант масштабной сделки между двумя лос-анджелесскими клубами, в рамках которой Ховард по принципу сайн-энд-трэйд будет обменян на форварда Блэйка Гриффина и защитника Эрика Блэдсоу.

Реклама 18+