Александр Шимковяк: «По логике Беларусь должна выйти из шестерки со второго места и пройти четвертьфинальную стадию»

Главный тренер гродненской «Олимпии» Александр Шимковяк прокомментировал игру сборной Беларуси на Евробаскете-2013, отметив, что команда должна выходить в 1/4 финала со второго места.

«Пока еще рано делать выводы о силе нашей сборной. Мы еще не играли ни с одним из китов. Посмотрим, как мы будем выглядеть на фоне француженок и испанок — законодателей моды в женском баскетболе. Пока же мы обыграли середнячков. По логике команда должна выйти из шестерки со второго места и пройти четвертьфинальную стадию», — цитирует Шимковяка «Комсомольская правда».

Популярные комментарии
koul2
0
Даже при куче потерь и провисаниях в атаке (когда одна с мячом, а остальные стоят и смотрят), наши смогли довольно уверенно обыграть 2 достаточно сильные команды. Уменьшить количество потерь на 1/3 и не тормозить в атаке - вполне можем и с грандами тягаться! Я в наших верю, тем более с такой отличной защитой. Реально свободные броски у противника только на трехах случаются (за исключением нескольких случаев), остальное все с сопротивлением идет, так и надо их душить.
kappya
0
Беларусь - адзіная краіна з былых сссраўскіх(Латвія,Літва,Украіна і Раша ўжо дома!)
пазмагаецца за медалі ЧЭ-2013! Наперад,паненкі,да перамог!!!
Написать комментарий
Реклама 18+