Екатерина Снытина: «В матче с Сербией не выполнили установку тренера, дали сопернику разбежаться»

Игрок сборной Беларуси Екатерина Снытина после поражения от сербок (48:54) сказала, что команде не удалось выполнить установку тренера.

— Сербки играли жестче, чем любой из соперников на предыдущей стадии. В результате наше нападение «повалилось», а вслед за ним и защита почему-то затрещала по швам из-за недоработок. Соперник здорово двигал мяч, пользуясь тем, что мы недостаточно агрессивны или периодически запаздываем с выбором решений. А уж из добытых свободных позиций балканки не промахивались.

Что еще добавить? Не выполнили установку тренера, дали Сербии разбежаться. Они много очков набрали в быстрых прорывах. А уступая подбор и совершая 24 ошибки за игру, сложно что-то спасти или исправить.

— Согласна, что игру решили мелочи?

— Да, безусловно. Взять хотя бы трехочковые. Сербки реализовали их всего пять, но всякий раз делали это вовремя. Когда казалось, что мы подбираемся по счету, они всегда забивали — и заставляли возобновлять погоню с тех же «минус 8 — минус 10». Не знаю, это был день, когда ничего не получалось… — цитирует Снытину «Прессбол».

Популярные комментарии
kappya
0
Спадзяюся,што заўтра з брытанкамі будзеце "рваць" і... закідваць трохачковыя,калі
хочаце быць у васьмёрцы мацнейшых! А там ужо як Бог дасьць...
Написать комментарий
Реклама 18+