Алексей Пынтиков: «На данный момент сборная Франции просто сильнее»

Тренер женской команды «Цмокi-Мiнск» Алексей Пынтиков считает, что сборная Беларуси должна была второе место во втором раунде чемпионата Европы.

— На мой взгляд, игра с сербками — отклик матча со сборной Литвы. Команда выбилась из ритма. Мне кажется, лидеры нашей сборной в той встрече должны были получить необходимое игровое время. На Сербию же белоруски вышли перенастроенными. В голове крутилось: «Надо! Мы отдохнули, сейчас мы возьмемся и всех победим». Немного не получилось.»

Одолев британок, обеспечили выход в плей-офф — хорошо. А Франция… На данный момент она просто сильнее. Нельзя сказать, что наши показали плохую игру, но у хозяек турнира запас гораздо больше.

— Были варианты зацепить француженок?

— Нужно было побеждать сербок. Тогда мы выходили бы в четвертьфинал со второго места и не рассуждали о шансах в матче с хозяйками. Второе место железно должно было остаться за белорусками. Но, следует отметить, сербки действительно молодцы. Они прибавляют от игры к игре. С кем бы они ни встретились в плей-офф, мало не покажется никому, — передает слова Пынтикова «Прессбол».

 

Популярные комментарии
koul2
0
Леха, прям капитан очевидность :)
малыш Африка
0
да норм формулировка. но слишком уж похоже на карпинские нетленные строки
Ответ на комментарий Alex_S
Чем вас не устроила формулировка "они были сильнее"?
Alex_S
0
Чем вас не устроила формулировка "они были сильнее"?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+