Владимир Шарко: «Когда при расставании напомнил Шеревере о вещи, которую он мне обещал, то услышал: «Считай, что я тебя обманул»

Экс-игрок сборной Беларуси Владимир Шарко рассказал, что ушел в свое время из «Минска-2006» из-за конфликта с генеральным директором клуба Константином Шереверей.

— При Кривоносе год назад тебе пришлось покинуть «Минск-2006»…

— Должен заметить, что комплектование от Кривоноса не зависит. Его просто ставят перед фактом — кто приходит, кого увольняют. Я ушел потому, что мы решили: достаточно. Тем более к тому времени сложились натянутые отношения с Константином Николаевичем Шереверей. Расстался он со мной, считаю, некрасиво. Когда его клуб пару лет никак не мог обыграть «Виталюр», то он всеми путями старался перетянуть меня в «Минск-2006». Не сразу, но я согласился. И вот не без моей помощи команда четыре года подряд становилась первой. Однако когда появилась возможность делать результат с другими людьми, все старые заслуги разом были перечеркнуты, а обещания забыты. И когда при расставании я напомнил о вещи, которую Шереверя мне обещал, то услышал: «Считай, что я тебя обманул». Вот так о нас вытирают ноги вместо признательности за труд, — цитирует Шарко «Прессбол».

Популярные комментарии
SARACIN0102
0
Уже давно всем известно, что у Шеревери на первом месте личный бизнес, а баскетбол, кадры, мораль только средство для его продвижения. У клуба есть ген. директор, а хозяина нет. Советский вариант.
koul2
0
Да, Шереверя обманщик.
Написать комментарий
Реклама 18+