Александр Куль: «Появился у нас «Беларусь-5», но его может увидеть только мизерная часть населения. Для кого тогда такой канал?»

Директор центра экономического развития и спортивного маркетинга баскетбольного клуба «Цмокi-Мінск» Александр Куль посетовал на недоступность телеканала «Беларусь-5».

«Я телевизор, честно говоря, не смотрю, потому что там нечего смотреть. Ничего интересного не нахожу. Если что и нужно, то ищу в интернете. У нас вообще никто не смотрит дома телевизор. Хотя работа у меня такая, что иногда приходится просматривать некоторые матчи. И вот появился у нас спортивный телеканал «Беларусь-5», но его может увидеть только мизерная часть населения. Для кого тогда такой канал?», — цитирует Куля «Народная Воля».

Реклама 18+
Популярные комментарии
late
0
На космосе в цифре тоже идет
lalex4971
0
ну я тоже сначала возмущался, но сейчас то чего уже? Любой при желании может его подключить. Я например захотел и подключил.
Chapakabara
0
" Пятую кнопку " можно сравнить с белорусским спортом - вроде бы что -то где - то есть, но видят это кто - то с кем - то. Остальные, только догадываются о существовании. Зато идейные разработчики пиарились неустанно. Расхваливая свои выдающиеся организационные таланты и выказывая вселенскую заботу о популяризации спорта среди белорусского населения, не имеющего возможности ни квалифицированно заниматься, этим самым спортом, ни по более упрощённому варианту, хотя бы наблюдать за достижениями своих земляков. Канал, входящий в структуру Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, не способен соответствовать своему предназначению. А именно - популяризировать спорт на государственном уровне. Спрятавшись в непомерно узкие эфирные тропинки, он так и не вышел на широкую телевизионную дорогу. А значит бОльшая часть государства, так и не увидит гениального воплощения титанически проделанной работы, в полноценный продукт для всеобщего употребления. Есть столица, и есть всё остальное. А вы, господа колхозники ( слово самое, что ни на есть уважительное ! ), продолжайте своим тяжёлым трудом обеспечивать сытое существование интеллектуальным работникам " пятой " спортивной кнопки. Потому как она не для вашего телевизора. Для вас другие передачи, транслируемые общедоступно - о важности бесплатного труда, о правильном выборе и национальной самосознательности. Спорта вам хватает в поле, на огородах и в домашнем хозяйстве. А посему - канал не для вас. Наверное, вы, другая часть государства.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+