«Цмоки-Минск» сохранили место в Единой лиге ВТБ на следующий сезон

«Цмоки-Минск» продолжат выступления в Единой лиге ВТБ в следующем сезоне.

Это стало известно после заключительного матча предварительного раунда между лидером и аутсайдером группы В подмосковными «Химками» и мариупольским «Азовмашем». Фавориты оказались сильнее и победили со счетом 94:76. Таким образом, украинская команда заняла последнее, 10-е место в группе, а на 9-й позиции остались минские «драконы», которые имеют лучшие показатели в личных встречах с «Азовмашем».

Источник: БЕЛТА
Популярные комментарии
Lepo
0
а могли играть в ПО, если б игроки не переставали играть в четвертых четвертях и тренера вовремя реагировали на обстановку на площадке.
rice
0
Я помню Ассеко Проком двухлетней давности, когда там Алонзо Джи играл. Все комбинации через него строились, он нам вколачивал так, будто защитников и вовсе не было. Стоимость его конракта, к сожалению, не знаю..
rice
0
Ага, это наша замечательная баскетбольная система и лучшие тренеры так его прокачали. Не смешите, вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Это его адекватная цена, а наша команда лишь ступенька к деньгам, которые Бенсон действительно может получать. В другой команде он будет показывать ту же игру, и так же помогать команде, только за другие деньги. Может лега за миллион пригласить, тогда команда выйдет наконец в плей-офф?
Ответ на комментарий Yma
Так это ж не значит, что он в этом сезоне столько получал, это он играя в Цмоки так подорожал) могу только сказать, что в Цмоки за этот сезон он заработал в раза два меньше)
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+