БАТЭ - состав

Состав 2019

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Антон Чичкан 23 186 76
Фото спортсмена Денис Щербицкий 22 197 87
16 Фото спортсмена Сергей Черник 30 187 85

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
4 Фото спортсмена Александар Филипович 24
23 Фото спортсмена Захар Волков 21
21 Фото спортсмена Егор Филипенко 30 195 85
14 Фото спортсмена Борис Копитович 24
Фото спортсмена Эмиль Йонассен 25 176 78
Фото спортсмена Алексей Риос 31 177 70
57 Фото спортсмена Джамалдин Ходжаниязов 22 185 80

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
15 Фото спортсмена Максим Скавыш 29 179 78
9 Фото спортсмена Боян Дубайич 28 182 76
11 Фото спортсмена Антон Сарока 26 188 85
Фото спортсмена Яссе Туоминен 23
Реклама 18+