Беневенто

Benevento Calcio

  • Беневенто, Италия
Трапани
Беневенто
2 : 0
13 июля 2020, 22:00
Италия. Серия B
Беневенто
Ливорно
3 : 1
17 июля 2020, 22:00
Италия. Серия B
Фрозиноне
Беневенто
2 : 3
24 июля 2020, 22:00
Италия. Серия B
Беневенто
Кьево
0 : 1
27 июля 2020, 22:00
Италия. Серия B
Асколи
Беневенто
2 : 4
31 июля 2020, 22:00
Италия. Серия B
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+