Доротея Вирер: «С 2011 по 2013 год особо не тренировалась. Люди продолжали работать, а я тусовалась»

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о том, почему после успехов в юниорском возрасте долго не могла добиться результатов среди взрослых.

– Рассказывали, что ваш простой с 2011 по 2013 год – он из-за здоровья. Вы ведь тогда и вес сильно набрали.

– Здоровье? Вам так и передали: «Здоровье»? Тусовки – это болезнь? Понедельник, вторник, среда – с вечера до утра.

– Тусовки – с алкоголем?

– А разве бывают тусовки в клубах без алкоголя? Вы что?! Это было очень крутое время. Мы с друзьями могли выехать из Антерсельвы в Милан в пятницу. Зайти в один клуб, в другой, танцевать до утра, просыпаться в отеле, вечером гулять в другом месте – и так несколько дней. Это было очень крутое время, я ни о чем не жалею.

– А как же тренировки?

– Да никогда особо не тренировалась и не считала, что спорт – вся моя жизнь. Понимаете, я талант, поэтому и выигрывала в молодости все, что можно. Потом люди продолжали работать, а я «делала пати». В один момент моя физическая форма стала настолько ужасной, что сказала себе: «Все, хватит, займись делом». И перестала. Сейчас живу смиренно, тренируюсь. Наверное, только в этом году стала настоящим профи, – сказала Вирер.

Популярные комментарии
Иринка *
0
"Понимаете, я талант, поэтому и выигрывала в молодости все, что можно." Боженька талантом наградил,а скромностью явно обделил))
Написать комментарий
Реклама 18+