Рафаэль Пуаре: «Бьорндален столкнется с определенными трудностями в Осло, ему больше подходит высокогорье»

Бывший французский биатлонист Рафаэль Пуаре рассказал о детстве, об отношениях с бывшей женой норвежской биатлонисткой Лив-Грете Шельбрей, а также поделился мнением насчет выступления Уле Эйнара Бьорндалена на чемпионате мира в Холменколлене.

Об отце: «У меня нет большого богатства в плане денег, зато у меня есть богатый жизненный опыт. Наконец пришло время, когда я готов рассказать о тех событиях, что повлияли на мою жизнь. Я нашел ответ на все, и нашел себя.

У меня не было отца, и я чувствовал, что его не хватает в моей жизни. Это одна из причин, почему я был так хорош в биатлоне. Я был зол, что лишен отца».

Об отношениях с Лив-Грете Шельбрей: «Мы были очень привязаны друг к другу, когда выступали на соревнованиях. Но когда мы ушли из биатлона, поняли, что у нас не осталось ничего общего. Но это в большей степени была моя вина».

О шансах Уле Эйнара Бьорндалена на золото на ЧМ-2016: «Я думаю, что он столкнется с определенными трудностями. Как я себе представляю, он лучше всего чувствует себя в условиях высоты. Думаю, ему придется непросто», – отметил Пуаре.

Источник: Dagbladet
Реклама 18+