Тириль Экхофф: «Я и впредь останусь самой собой. Буду плакать перед камерами и говорить странные вещи»

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф заверила, что неудачи прошлого сезона, когда она не справилась с оказываемым на нее давлением, не изменили ее веселого нрава.

«То, что случилось в прошлом сезоне, во многих смыслах стало полезным. Если бы я не прошла через все это год назад, то я бы не была сейчас так уверена в том, как реагировать на подобные вещи. Я не думала, что со мной мог случиться такой срыв. Но это многому меня научило.

Расслабьтесь. Я и впредь останусь самой собой. Буду плакать перед камерами и говорить странные вещи. Вот за это не стоит волноваться. Я просто не сумею быть кем-то другим.

Сейчас моя жизнь намного лучше. Несмотря на то, что я не показала в этом сезоне очень хороших результатов, я чувствую, что стала гораздо стабильнее. Особенно психологически. Чувствую, что стала взрослее.

У меня есть желание быть такой же сильной биатонисткой, какой была Тура Бергер. Она была просто «машиной». То, что она делала в последние годы своей карьеры, было полным безумием. Мне кажется, люди не до конца понимают, насколько хороша она была», – отметила Экхофф.

Источник: Aftenposten
Реклама 18+