Руслан Васильев: «С Бьорндаленом в сборной Беларуси все просто: он сосредоточится на Домрачевой»

Журналист Руслан Васильев прокомментировал включение норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена в тренерский штаб сборной Беларуси на Олимпиаду в Пхенчхане. 

«Впрочем, вариант включения Уле Эйнара в белорусский тренерский штаб породил ряд слухов, которые ещё и оттолкнулись от перемен в мужской команде. Хотя на самом деле всё просто. Разумеется, Бьорндален, если получит рабочую, а не гостевую аккредитацию, сосредоточится на Дарье. Если что-то надо будет подсказать – подскажет, поможет, подстрахует. Но навязываться не станет. Он, к слову, человек деликатный, прекрасно понимающий фабулу этического начала в профессиональных отношениях.

Другое дело, что в мужской команде, действительно, произошла ротация специалистов. Василия Большакова и Николая Лопухова уже не было на этапе Кубка мира в Антхольце. Но говорить об отстранении этих специалистов вряд ли позволительно. Например, Большаков находился в Риднау на чемпионате Европы. Лопухов вполне может вернуться в команду на этапы Кубка мира», – считает Васильев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Валерий Гродно
+5
а он капитан очевидность,а трибуне делать нефиг как только всякую фигню писать,как будто интересных новостей нет ...
Ответ на комментарий andy42
Комментарий удален
germes89
+5
Пусть сосредотачивается. Скажем Уле Эйнару еще раз спасибо, когда Даша медали возьмет. Очень на это надеюсь.
Barsik_Den
+2
Какая омерзительная рожа

Меня одного Васильев бесит?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+