Дмитрий Губерниев: «Прекрасно отношусь и к поклонникам, и к хейтерам. Продолжайте меня обсуждать, я кайфую»

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своем отношении к критике в соцсетях.

– Что самое обидное слышали о своей работе за последнее время?

– Любой хайп – огромная радость. Я прекрасно отношусь и к поклонникам, и к хейтерам. Они даже не знают, какое счастье дарят мне своими комментариями, потому что раздражение – это приятная эмоция.

Если мы так сильно кого-то раздражаем, что люди строчат комментарии, то мы на своем месте. Вот только мне бы все равно хотелось, чтобы люди наконец начали обсуждать биатлон, а не биатлонного комментатора. Потому что это будет означать, что наши спортсмены добиваются успеха.

Тогда-то и прекратят обсуждать комментатора. Но меня – не прекратят! Так что, господа, продолжайте обсуждать, я кайфую. Главное, чтобы комментарии были остроумные.

– Вы долго шли к такому спокойному отношению к критике или были таким всегда?

– Конечно, для этого нужно было, чтобы наступила эра интернета, чтобы я завел инстаграм, чтобы почитал все эти комментарии. Да, сначала я немного недоумевал, но это только из-за отсутствия привычки, и теперь считаю, что нужно быть толстокожим.

Вот давайте прямо сейчас откроем биатлонную ветку на одном популярном сайте. Вот, смотрите, комментарии: пять штук, 17, девять, а вот тут – 148. Знаете, у кого? У меня.

А вот дальше комментарии к новостям: 15, семь, четыре и вот тут – 240. Это новость про антидопинговую организацию. Вот им я и проиграл. Поэтому, ребята, пишем комментарии, пишем! – сказал Губерниев.

Источник: RT
Реклама 18+