«Бутылки появились в нашем деле с чьих-то слов. Вырвало, потому что тяжело переношу горную акклиматизацию». Пантов рассказал об исключении из сборной Казахстана

Казахстанский биатлонист Антон Пантов высказался о своем исключении из сборной. 

На внеочередном собрании дисциплинарной комиссии Союза биатлонистов Казахстана было принято решение исключить из сборной четырех спортсменов за нарушение дисциплины и спортивного режима.

Пантов был исключен на 4 года, также на год были отстранены Тимур Куц, Владислав Витенко и Роман Еремин. Биатлонисты не смогут выступать на республиканских и международных турнирах.

Комиссия вынесла решение о дисквалификации на основе рапорта главного тренера сборной Максата Шаранова, объяснительных тренеров и самих спортсменов, а также жалобы из гостиницы Обертиллиаха, в которой проживала команда во время сборов накануне чемпионата мира.

«Народ, для тех, кому интересно, прикрепил письмо хозяйки (письмо на всю команду), в котором речи не идет о том, что пишется в этом рапорте.

1. Максата Шаранова на сборе не было.

2. Вырвало меня ночью, потому что тяжело переношу горную акклиматизацию. И это было около туалета. Ночью не убирался, так как нечем и все спали. Это утром видела уборщица, а не как тут описано было повсюду.

3. Бутылки появились в нашем деле с чьих-то слов. Если прочитаете письмо хозяйки, о бутылках речи не идет.

4. По поводу порчи чего-то, мы сами это узнали из этого письма.

5. В тот вечер все в 23.00 нашего номера были в кроватях.

И самое главное, вообще никому это не интересно было слушать», – написал Пантов в инстаграме.

«Хотела бы сообщить вам, что некоторые ребята из вашей команды провели вечеринку прошлой ночью. Их рвало в комнате по всей стене, и мне пришлось делать дополнительную уборку. Также в коридоре было много мусора вокруг, как минимум, они сломали что-то на лестнице», – говорится в письме хозяйки гостиницы.

Союз биатлонистов Казахстана исключил четырех спортсменов из сборной за нарушение дисциплины и употребление спиртного на сборе

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Народ, для тех кому интересно, прикрепил письмо хозяйки (письмо на всю команду), в котором речи не идет о том что пишется в этом рапорте. 1. Максата Шаранова на сборе не было. 2. Вырвало меня ночью, потому что тяжело переношу горную акклиматизацию. И это было около туалета. Ночью не убирался т.к не чем и все спали. Это утром видела уборщица, а не как тут описано было повсюду. 3. Бутылки появились в нашем деле, с чьих то слов. Если прочитаете письмо хозяйки, о бутылках речи не идет. 4. По поводу порчи чего то, мы сами это узнали из этого письма. 5. В тот вечер все в 23.00 нашего номера были в кроватях. И самое главное вообще никому это не интересно было слушать.

Публикация от Anton Pantov (@anton.pan_v)

Реклама 18+