Евгения Павлова: «Как можно спокойно выступать, когда в сборной такие качели? Вообще не знаю, как держусь, чтобы ни на кого не наорать»

Российская биатлонистка Евгения Павлова рассказала о проблемах с коммуникацией в сборной.

«Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла, как бы они не говорили, что я что-то там не сделала. Я бегу на таком же уровне, как и все бегут. Да, речь про Норицына. Мне сказали, что я выполнила только 40% его нагрузки. Да, я осознаю это, но в итоге я бегу так же, как его девушки, которые выполнили объем на 100%. Это на Кубках IBU.

После эстафеты в Рупольдинге Драчев сказал, что я точно еду на сбор основы в Обертиллиахе. Потом Анне Никулиной скидывают информацию по билетам – куда и когда лететь. Мне ничего не приходит. Меня уже директор спрашивает: «Жень, ты купила билеты?» А мне никакой информации не поступало. Мы звоним Коновалову, а он говорит: «Павлова никуда не отобралась и на сбор не едет». Потом звонит Драчев и говорит покупать билеты.

Потом перед официальной тренировкой на Кубке IBU в Мартелле мне говорят, что я не бегу этап. Я спрашиваю: «Почему вы мне раньше не сказали? Я бы готовилась к другому этапу». Но никакой информации не было. Почему так делают – я не знаю. Никто объяснить не может. Я никому ничего не говорила, никому настроение не портила. Просто такое ко мне отношение. Не знаю, почему.

Про поездку на ЧЕ сказали за два дня до турнира. Как можно спокойно выступать спортсмену, когда такие качели? Нормальный человек психологически такого не сможет вынести. Я вообще не знаю, как держусь, чтобы ни на кого не наорать, не накричать. Просто на морально-волевых добегать сезон и все – отдыхать», – сказала Павлова в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
Дзмітрый Валадзько
0
Вся сборная России во всей красе.
Написать комментарий
Реклама 18+