Александр Тихонов: «90 процентов митингующих в Минске – безголовая, проплаченная публика. Будь моя воля, я дал бы команду лупить их как собак!»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, проживающий в Минске, прокомментировал протесты в белорусской столице.

«Некоторые вещи были предсказуемы. Наблюдая за ситуацией со стороны, могу сказать, что 90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают свои права, а конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, это было бы другое дело. А здесь в основном качают за то, что выборы — не справедливые. Я понимаю, если бы разница в процентах между кандидатами в президенты была бы небольшой. Но когда 80 к 9… Я побывал почти во всех областях Беларуси. Трудовой народ трудится, думает, как прокормить балбесов митингующих.

Те, кто выходит на улицы, просто орут. Ну, хоть бы один какой-нибудь лозунг или просьба к Лукашенко, чтобы он их принял и выслушал. Я сомневаюсь, что Лукашенко бы их принял, но тогда были бы хотя бы вразумительные вопросы. И наверняка на них были бы ответы. То, что сейчас творится — натуральный хаос.

Милицейский произвол? Это не милилицейский произвол. Есть закон — на стражей порядка нападать нельзя. Я бы таких людей, которые нападают на милилицейских, сажал бы на 15 лет и даже не разговаривал. Наезжают на автомобилях! Это что такое?! Будь моя воля, я с первой минуты этих беспорядков дал бы команду лупить как собак! Если у них нет ничего аргументированного. Если вы вышли на улицу — хорошо. Идите спокойно, поднимите транспаранты, напишите на них, в чем Лукашенко не прав. А то, что они делают, это безграмотно.

Я понимаю, если бы Тихановская была бы хоть каким-то политиком. Но то, что она морозила по телевидению… «Я поправлю год, потом передам». Это что такое? Может, она бы набрала на 3-4 процента больше, если бы сказала, что-то вразумительное в своем обращении к народу.

За всю свою жизнь я не видел такого обращения к народу, которое было у Лукашенко. Плюс, посмотрите интервью Лукашенко с Гордоном. Более грамотно ни один президент не ответил бы. А Гордон не простой журналист. У него не получилось запутать Лукашенко каверзными вопросами. Лукашенко — настоящий политик. Да, не без ошибок, согласен. Но кто не допускает ошибок?

Что касается задержанных российских журналистов, могу сказать, что если меня не приглашали в гости, то я бы не посмел прийти. Зачем вы приперлись? Получите разрешение. Если не получили, значит вы неугодны здесь и сейчас. Не суйте нос, разберитесь у себя.

Отключали ли у нас интернет? Да. И правильно делали, что отключали. Никто же не умер от этого. И еще неизвестно, кто отключал интернет. Беларусь сейчас — кость горле всего СНГ и Европы. Посмотрите, какое тут хозяйство, промышленность, фармакология. Вы посмотрите, какое качество! Я — не гражданин Беларуси. Но если бы я пошел на голосование, то обеими руками был бы за Лукашенко», — сказал Тихонов.

Тихонов о митингах в Беларуси: «Туда не вышел ни один рабочий. Ходит офисный планктон, айтишники, студенты, которым интересно поорать»

Источник: sport24.ru
Популярные комментарии
ZMEY GORYNYCH
0
Себя вылупи и в мешок запихай лизаблюд лысой резины
Andrewww
+27
Будь моя воля, я дал бы команду лупить их
---------------------------------------------------------------------------
А будь моя воля - я бы упёк тебя в дурку и принудительно бы "лечил" электрическими разрядами.
Andrewww
+13
Тупая старая гнида, лижущая очко колхозному пахану.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+