Долидович о серебре Смольского: «Поздравлю ли я его? Наверное, нет, потому что он подписал провластное письмо, но я порадовался за него»

Лыжник Сергей Долидович рассказал в интервью Ярославу Писаренко для Youtube-канала «ЧестнОК» как он отреагировал на серебряную медаль биатлониста Антона Смольского, который является подписантом провластного письма.

«Сейчас не очень хорошая ситуация, потому что каждого, кто выступил, надо проверять, подписал ли он провластное письмо или нет. Кто-то поздравляет, кто-то не поздравляет. Ждешь, поздравят ли человека, который подписался за честные выборы, ну да, поздравили, и думаешь: «Ничего себе! Соизволили поздравить».

Я не знаю, им всем тяжело. Их поздравляют и со стороны власти, и со стороны Светланы Тихоновской. Не знаю, насколько они рады этому. Я думаю, что это тоже тяжело, когда идет и оттуда, и оттуда поздравление, и ты не знаешь, что тебе с этим делать. Молодцы, что пока комментарии не дают, это хорошо.

Ну, вот я например порадовался за Смольского, скажу честно. Мне приятно, что, наконец-таки, появился парень, беларус, который в Беларуси родился. Он показал, что он тоже может бегать, завоевывать медали – это круто. Поздравлю ли я его? Наверное, нет, потому что он подписал провластное письмо, но я порадовался за него. В чем разница я не знаю», – сказал Долидович.

Щурко об Алимбековой: «Преступлений за Динарой нет, только добрые дела. Уверен, очень многие критики в ее ситуации поступили бы так же»

Журналист, сидевший на Окрестина, встал на защиту Алимбековой: она не преступница, насилие режима не поддерживает, а критики за подпись не знают ситуации

Популярные комментарии
dnepr1988
0
Все верно зачем делиться!!! Пусть они делятся!!! Ну завоевал он медаль молодец, нам от этого не холодно не жарко!!!
Написать комментарий