Александр Вольф: «На летнем чемпионате Германии меня подвела стрельба»

Немецкий биатлонист Александр Вольф подвел итоги завершившегося летнего национального первенства, рассказал о долгожданном отдыхе и прогулках по Тюрингскому лесу.

«Завершился второй этап чемпионата Германии по летнему биатлону в Виллингене. Хотелось бы сказать спасибо организаторам, но все же есть пара недочетов. Можно, наверное, было сделать более широкую трассу или более удобные трибуны для болельщиков.

По крайней мере, были установлены видеоэкраны, с помощью которых можно было следить за спортсменами. Все же это мероприятие можно отнести к разряду успешных. Мне удалось завоевать серебро в эстафетной гонке вместе с Кристофом Штефаном и Робином Килем. Можно было занять места и повыше, но меня подвела стрельба. Буду работать над этим компонентом.

После чемпионата Германии решил сделать передышку. Моему другу Арнду Пайфферу, например, после подготовки в Академии федеральной полиции всегда дают отпуск. Вероятно, все время до следующего сбора проведу дома и, если погода будет позволять, покатаюсь на велосипеде по Тюрингскому лесу», – рассказал Вольф на своем официальном сайте.

Реклама 18+