Сформирован оргкомитет чемпионата мира в Ханты-Мансийске

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сообщила, что организационный комитет чемпионата мира по биатлону, который пройдет в 2011 году в Ханты-Мансийске, сформирован.

«Организационный комитет чемпионата мира в округе сформирован, также определена исполнительная дирекция и разработана проектно-сметная документация по реконструкции и строительству объектов, которые будут задействованы в проведении чемпионата», — сказала Комарова.

По ее словам, в настоящее время решаются организационные вопросы, связанные, в числе прочего, с тем, где будут жить спортсмены и гости.

«Также мы уже сегодня столкнулись с большим интересом прессы к этому событию и думаем о том, каким образом ограничить сроки аккредитации. Еще мы беспокоимся о том, чтобы были созданы нормальные условия для освещения мероприятия», — добавила Комарова.

Губернатор уточнила, что в финансировании чемпионата мира будут принимать участие российская федерация биатлона, международная федерация биатлона, спонсоры и окружной бюджет, сообщает РИА Новости.

Реклама 18+