Реклама 18+

Мари Лор Брюне: «К спринту надеюсь акклиматизироваться и выступить как можно лучше»

Французская биатлонистка Мари Лор Брюне была впечатлена условиями, предоставленными спортсменам в Антхольце, а также выразила надежду, что ей удастся закончить акклиматизацию к спринту.

«В понедельник в Италии нас встретило яркое солнце. Антхольц — это небольшая деревня на востоке Италии на границе с Австрией. Говорим здесь по-немецки. Нравится мне здесь по нескольким причинам.

Во-первых, после всем известного ужаса, который творился в Германии, здесь можно почувствовать себя по-настоящему живой. Солнце заряжает нас энергией и придает новых сил. Во-вторых, здесь просто замечательный отель. Находится он всего в одном километре от стадиона и предоставляет нам наивысшую степень комфорта. Комнаты здесь оформлены дизайнерами в стиле модерн, к тому же в отеле отлично кормят. Также тут имеются полноценный гимнастический зал, бассейн и сауна. Что еще надо для счастья?

Трасса мне очень понравилась. Хотя здесь и нет видимых трудностей в виде крутых подъемов или спусков, как в Рупольдинге, зато здесь нет участков, на которых можно было бы расслабиться. Мне такое по душе. Из-за высоты чувствую пока себя не лучшим образом, но к спринту надеюсь акклиматизироваться и выступить как можно лучше», — написала Брюне на своем сайте.

Реклама 18+