Мари Дорен: «Не понимаю американский вариант английского языка»

Французская биатлонистка Мари Дорен рассказала о приезде в США, английском языке и призналась, что хочет приручить серую белку.

«Мы отправились в февральское турне по США. Наша поездка получилась долгой. Вылетели в Бостон в воскресенье, а так как рейсы в Преск-Айл были только следующим вечером, то провели там целый день.

Впервые в жизни увидела такие большие стеклянные здания, серая белка пыталась украсть у меня из руки яблоко, здесь большие бутерброды и в них мало овощей. Здесь холодно, но напитки содержат лед. Я не понимаю местный английский (хотя не очень хорошо знаю язык, но обычно хотя бы понимаю вопрос).

Мне нравится масло из арахиса, большое печенье просто чудесно. Здесь небезопасно переходить дорогу, потому что она очень широкая. Тут живут приятные люди, повсюду американские флаги, на телевидении правит бал американский футбол. В общем, мне нравится Америка! Здесь очень необычно.

Правда, здесь довольно однообразный пейзаж. Мы живем на уровне моря, в 700 милях севернее Бостона. Со вчерашнего вечера думаю о том, что можно ли приручить серую белку?

Сейчас мы должны привыкнуть к местному времени и отдохнуть, потому что мы устали», — рассказала Дорен на своем официальном сайте.

Реклама 18+