Валентина Семеренко: «Думала, что Америка ярче и богаче»

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко рассказла о своем выступлении в спринте на этапе Кубка мира в Преск-Айле (3-е место), а также призналась, что ожидала увидеть США более яркой и богатой страной.

«Ребята, тренеры и доктор с массажистом давали информацию о том, как я иду. Они говорили мне секунды и просили потерпеть еще немножко. Но удержаться на скорости Бергер и Экхольм было сложно. Они сейчас демонстрируют очень хорошую спортивную форму.

Во время гонки я ничего не знала об Экхольм. Но когда пересекла финиш и увидела, как она быстро мчится к финишу, поняла, что Хелена сегодня будет первой. Но как бы то ни было, я довольна своим выступлением. Все-таки мечты сбываются, если очень-очень захотеть. После финиша отправила sms-сообщения родным и мужу, а потом друзьям и близким. Меня все поздравляли!

Какие впечатления остались от Америки? Думала, что она ярче и богаче», — рассказала Семеренко в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

Реклама 18+
Популярные комментарии
stazzz
0
хохлушка колхозная а что она хотела привезли и выкинули ее в деревне(население 2500 чел) и сказали что это америка!!!Смех .Так ты поедь в las vegas,maimi,sandiego да хоть тот же new yorc вот там уже похоже на америку.
Написать комментарий
Реклама 18+