Реклама 18+

Члена сборной Норвегии обокрали на чемпионате мира-2011

Во время чемпионата мира у одного из члена сборной Норвегии были похищены деньги. 10 марта сотрудник гостиницы, выслушав 31-летнего мужчину, сообщил в дежурную часть о краже.

«Сам биатлонист, накануне целый день находился на биатлонном центре. Вечером, вернувшись в номер гостиницы, он решил с товарищем сходить в бар, и, прихватив с собой портмоне, ничего не подозревая, вышел из номера. Когда норвежец открыл в баре портмоне, то не обнаружил своих денег — 140 евро», — в пресс-службе МОВД «Ханты-Мансийский».

В течение дня была отработана полученная в ходе оперативно-розыскных мероприятий информация, в результате которой была установлена подозреваемая в краже денег. Ею оказалась неработающая 25-летняя жительница Ханты-Мансийска.

«Девушка, взяв деньги, обменяла их у неизвестного лица на рубли, но еще не успела потратить. Она написала явку с повинной и вернула деньги законному владельцу при непосредственном участии сотрудников милиции. Сам биатлонист уже вылетел на родину», — пояснили в МОВД.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1, и, согласно данной статье, девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком на два года, сообщает«Накануне.RU».

Напомним, что в составе сборной Норвегии на чемпионат мира были заявлены Ларс Бергер (31 год), Александр Ус (31 год), Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен.

Реклама 18+