Магдалена Нойнер пропустит Рождественскую гонку

Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер так и не смогла оправиться от болезни, которая помешала ей выступить во всех гонках на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене, и теперь пропустит Рождественскую шоу-гонку (27 апреля).

«Меня как будто сглазили. Мое самочувствие с каждым днем не улучшается, а становится только хуже. В конце зимы я, вероятно, похватила простудную инфекцию. Это удручает, потому что в этом году я как никогда хотела выступить в Гельзенкирхене. Мне особенно жаль болельщиков, которых приходится разочаровывать. В прошлую субботу я уже сидела в постели вместо того, чтобы выступать. И теперь я снова буду дома, наблюдать за гонкой перед телевизором.

Увы, я ничего не могу поделать. Врачи ничего обнадеживающего мне не сказали. Прошу прощения у зрителей и организаторов за доставленные неудобства», — написала Нойнер на своем официальном сайте.

Напомним, что Нойнер должна была выступать в ближайшее воскресенье вместе с Даниэлем Бемом. Кто заменит двукратную олимпийскую чемпионку — пока не известно.

Реклама 18+