Евгений Устюгов: «После ужина решим, как разделим машину»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал о победе в Рождественской гонке и признался, что пока не знает, как разделит со Светланой Слепцовой главный приз — автомобиль.

«Побеждать всегда приятно. Когда бежал последний круг, думал о том, что серебра мне в этом сезоне уже хватит — пора бы взять и золото. Поэтому полностью сконцентрировался и отработал последний рубеж быстро и точно. И слава богу, что в конце была «лежка».

Могу сказать, что с лазером познакомились удачно, но есть некоторые нюансы: пуля все-таки летит быстрее, а к этому надо привыкать, учиться. От стадиона впечатления более чем положительные: толпа зрителей, разговаривать свободно практически невозможно, ничего не слышно. Но особенно хочу поблагодарить тех, кто стоял на улице — очень здорово подгоняли и болели независимо от того, кто и за какую команду бежал.

Конечно, тот кусок трассы, что проходил снаружи, под конец разбился окончательно. Шаг вправо — улетел с трассы, шаг вправо — то же самое, и спасибо нашему сервисеру Паше Коростелеву, который сделал все просто великолепно.

Да, после гонки нам подарили машину, мы уже даже успели в ней посидеть. Сейчас будет торжественный ужин, там и решим, как разделим», — приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.

Реклама 18+