Анна-Карин Зидек: «Теперь русские узнают, что такое настоящие тренировки»

Олимпийская чемпионка Анна-Карин Зидек пожелала удачи Вольфгангу Пихлеру в работе с женской сборной России, рассказала о том, как провела Пасху, и заявила, что в ближайшее время сообщит о своем решении по поводу дальнейшей карьеры.

«Переход Пихлера, скажу прямо, стал для меня немного неожиданным. Теперь в шведской команде многое поменяется. Конечно, все девочки немного обижены на него, но я лично желаю ему добиться больших успехов в России. Могу сказать одну вещь совершенно точно: теперь русские узнают, что такое настоящие тренировки.

Пасху провела отлично — занималась шопингом и была на праздничном обеде в доме своей сестры. Было весело. Вечером встретилась со старыми друзьями — ели хот-доги, играли в боулинг. Здорово встретиться с дорогими тебе людьми после долгой зимы в теплый весенний день.

Понимаю, что все вы хотите узнать, буду ли я выступать в следующем сезоне. Признаюсь, я пока сама до конца не знаю. Уже пора принимать решение. Ждать осталось совсем недолго», — рассказала Зидек на своем официальном сайте.

Реклама 18+