Хелена Экхольм: «Готовлюсь к участию в эстафете между Тронхеймом и Эстерсундом»

Шведская биатлонистка Хелена Экхольм рассказала о прошедшей неделе и сообщила, что в ближайшие дни примет участие в большой эстафете между Тронхеймом и Эстерсундом.

«Отлично отметила день летнего солнцестояния в Хельгуме, где мне удалось сделать все, что я хотела. Провела время в уютной компании моих друзей и семьи. Кроме того, было много вкусной еды и освежающих напитков.

На этой неделе хорошо потренировалась, правда, делала это с небольшой опаской — завтра и в субботу приму участие в соревнованиях. Гонка будет представлять из себя эстафету между Тронхеймом и Эстерсундом. Наша команда стартовала вчера и после сегодняшнего этапа отставание от лидеров из Норвегии не такое уж и большое. Думаю, нам удастся перехватить лидерство!

Завтра мне предстоит пробежать участок длиной 7,3 километра. В субботу же мне выпала честь пробежать последний отрезок дистанции и финишировать в Эстерсунде. Я немного волнуюсь, но перед соревнованиями так и должно быть», — рассказала Экхольм на своем официальном сайте.

ФОТО: официальный сайт биатлонистки.

Реклама 18+