Кайса Мякяряйнен: «Скоро предстану в новых сережках биатлонной тематики»

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен рассказала о своих новых сережках, заявила, что собирается на удачу сделать ремонт на кухне, а также рассказала о ближайших планах.

«После следующего месяца уже наступит ноябрь, и это значит, что соревновательный сезон начнется на самом деле. Не знаю, хорошо это или плохо — осень уже наступила и усиленные тренировки позади. Хотя еще придется попотеть, причем не раз, прежде чем выпадет снег.

У меня появились новые сережки биатлонной тематики, ручной домашней работы. Вы сможете их скоро увидеть сами, а пока попробуйте угадать из чего они сделаны на этот раз! Прошлой зимой носила сережки-гильзы, из которых янки сразу сделали реплики и начали продавать в интернете. Наглые.

В прошлом году мы увидели, как же хорошо повлияло на гоночный сезон то, что я делала ремонт дома. Так что сейчас я намерена чуток обновить кухню. Посмотрим, время есть подумать и все взвесить.

В четверг вместе с национальной сборной на недельку заскочим в австрийский Обертиллиах, где до этого еще раньше не была», — рассказала Мякяряйнен на своем официальном сайте.

Реклама 18+