Реклама 18+

Мякяряйнен приняла участие в показе мод

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен рассказала об участие в показе мод и заключении трех новых рекламных контрактов.

«Всем привет из Рамзау. Иногда мне кажется, что каждый день моей жизни похож на предыдущий, но я люблю свою работу. Хотя бывает тренироваться при температуре «плюс» 0,5 градуса, как, например, позавчера. Я не спасаю чьи-то жизни, не делаю ничего, чтоб их изменить, я просто занимаюсь спортом. Но это очень здорово, что у меня есть такая возможность, не так ли?

Я не очень уверена, что люди заинтересованы в моих результатах или во мне, как в личности, но этим летом я получила много приглашений. В большинстве случаев я ответила: «Нет, спасибо, мне надо готовится к предстоящему сезону». Но я дала согласие на участие в Kauppalehti Option, которое прошло в Хельсинки.

На показ мод пригласили двадцать известных лиц из Финляндии, в том числе и меня. Мы должны были пройти по подиуму вместе с моделями. Большинство этих людей я видела по телевизору. Каждый из них рассказал о себе руководителям компаний, которые там присутствовали. Мне было неуютно, когда очередь дошла до меня. В конце концов я сказала: «Привет, я Кайса Мякяряйнен, я занимаюсь биатлоном, и все мои мысли только о спорте».

Было довольно непривычно пообщаться с людьми, которые живут совершенно иной жизнью, чем я, деловой жизнью. У бизнеса и спорта есть много общего. Спорт трудно представить без спонсоров. Я заключила три новых рекламных контракта с Metsähallitus, Ilta-Sanomat и Vallox. Новые логотипы вы увидите на винтовке и лыжном костюме», — рассказала Мякяряйнен на своем официальном сайте.

Фото: Kauppalehti.fi.

Реклама 18+