Дмитрий Губерниев: «В моем скромном хит-параде самых красивых и желанных биатлонисток мира Дарью Домрачеву поставлю на пятое место»

Известный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев составил рейтинг самых красивых иностранных биатлонисток.

«В моем скромном хит-параде самых красивых и желанных биатлонисток мира представительниц России нет, потому что наши девушки уже априори самые желанные и сексуальные в мире. Одних назову — другие обидятся. Так что речь пойдет об иностранных биатлонистках.

На пятое место поставлю Дарью Домрачеву. Ее секрет успеха очень прост — на завтраке, частенько мы живем в одной гостинице, она должна выйти в облегающем костюме и пройти мимо меня. Когда она это делает, сразу появляются призовые места на Кубке мира, мы за этим следили.

4-е место — Кайса Мякяряйнен. Очень симпатичная блондинка, обладательница Большого хрустального глобуса. Отличная биатлонистка.

Понятно, что в рейтинге должны присутствовать немки, так что на третье место я поставлю Магдалену Нойнер. Даже несмотря на то, что она мне по пояс ростом. А вот Мириам Гесснер, на мой взгляд, даже симпатичнее Нойнер, она очень хорошенькая. У нее второе место в моем рейтинге. Она завоевывала титулы как в лыжных гонках, так и в биатлоне.

Теперь о победителе. Я просто в восторге от Сабрины Буххольц. Она просто классная. В этом сезоне Сабрина готова раскрыться — во всех смыслах этого слова. И как женщина тоже, мне рассказывал об этом ее бойфренд», — рассказал Губерниев в эфире «Росссии 2».

Популярные комментарии
rusel_belarus
0
а Бергер)?
Buhgalter
0
Для Губернева самое главное в женщине, чтобы она была арийка. Нацист :-)
Homer
0
Больше похоже на рейтинг какого то маньяка ))
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+