Магдалена Нойнер: «Я очень рассержена»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о своей ошибке в пасьюте на пятом этапе Кубка мира, когда она начала работать на третьем огневом рубеже на чужой установке.

«Сначала я даже вскрикнула. Раньше со мной ничего подобного не случалось. Я очень рассержена. Была полностью собранной и внимательной, наверное, даже слишком, поэтому начала стрелять по чужой установке. После штрафных кругов стала только злее, и хотела бежать как можно быстрее. Это у меня получилось, но повлияло на дальнейшую стрельбу», — приводит слова Нойнер SID.

«Самое неприятное в том, что если бы я не перепутала установки, то закрыла бы все мишени. Иногда такая оплошность может произойти. Сначала не заметила, и увидела ошибку только когда перезаряжала винтовку, но было уже поздно. Что касается выступления Мири Гесснер, то я рада, что она смогла подняться высоко», — приводит слова Нойнер DPA.

«Наверное, сегодня меня ждет беспокойная ночь. К счастью, вскоре будет этап в Антхольце. С нетерпением жду его, надеюсь, там будет хорошая погода. Кроме того, это всегда особенное место для меня. Здесь я выиграла три золотые медали на первом для себя чемпионате мира. Антхольц — это то, что мне сейчас нужно», — цитирует Нойнер Frankfurter Rundschau.

Популярные комментарии
jeffbeck
0
кстати да. обычно если не по своей мишени лупишь-дскв сразу
Ответ на комментарий knyaz_1981
почему не дисквалифицировали?
knyaz_1981
0
почему не дисквалифицировали?
Анастасия Лихтарович
0
со всеми бывает))
Написать комментарий
Реклама 18+