Ольга Зайцева: «С Домрачевой чуть-чуть согласна»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о влиянии болельщиков на ее решение не завершать карьеру, прокомментировала слова Дарьи Домрачевой про биатлон в России и призналась, что у Анны Булыгиной высокие шансы закрепиться в команде.

О мнении болельщиков, когда передумала завершать карьеру: «Мнения болельщиков, конечно, сыграли большую роль, чтобы я осталась».

О возможности политической карьере: «Хочется приносить пользу людям, а не только «бла-бла» говорить. Поэтому не знаю, жизнь подскажет».

О роли, которую хотела бы сыграть в кино: «Даже не знаю. Спасала бы мир, супервуменшей была бы».

Об иностранных болельщиках и сборной Германии:«Очень приятно, что есть люди из Германии, которые болеют за нас. Немецкие биатлонисты, думаю, такие же биатлонисты, как и мы. Такие же сильные, с такой же сильной школой, как и в России. Сейчас очень хорошая команда подросла у немцев».

О словах Дарьи Домрачевой: «С Дашей чуть-чуть согласна. Есть слова: «Незаменимых не бывает». У нас много народа в стране, много сильных спортсменов, поэтому выживают сильнейшие. Это естественный отбор. Просто бывает иногда, что не хранят то, что имеют и не дожидаются, когда человек оперится. Вот проблема большой страны, потому что есть откуда взять. А там у них, у маленьких берегут».

Об Анне Булыгиной: «Хочу сказать, что она хорошо выглядит. Намного лучше, чем в прошлые годы. И думаю у нее есть очень большие шансы», — рассказала Зайцева в чате с болельщиками на своем официальном сайте.

Реклама 18+