Андриан Цыбульский: «Принципиальное согласие о сотрудничестве с белорусской командой у Пуаре есть»

Наставник женской сборной Беларуси по биатлону Андриан Цыбульский, который также является заместителем председателя Белорусской федерации биатлона, заявил, что вопрос о работе знаменитого французского биатлониста Рафаэля Пуаре с мужской сборной Беларуси решится минимум через неделю.

«Вчера состоялась встреча Рафаэля Пуаре с руководителем Белорусской федерации биатлона Вадимом Зайцевым. Она прошла очень позитивно, стороны нашли взаимопонимание. Рафаэлю нравится в Беларуси. Принципиальное согласие о сотрудничестве с белорусской командой есть, иначе бы Пуаре вряд ли приехал в Минск. Но какие-то развернутые комментарии давать пока рано. Переговоры будут продолжены. Нужно обсудить некоторые рабочие моменты, на это потребуется минимум неделя. Причем согласовать нужно именно рабочие детали, а не финансовую сторону соглашения. Рафаэль — весьма состоятельный человек, и денежный вопрос для него сейчас не стоит на первом месте», — цитирует Цыбульского БЕЛТА.

Популярные комментарии
Leon
0
Голсы,я бы банил таких товарищей как palm54!Он в открытую и с ненавистью оскорбляет нашу страну.
Ответ на комментарий palm54
хе...хе... поставят его на прослушку... будут ломать почтовые ящики..отслеживать контакты...приставят тихушников....в квартире - видеокамеры везде, даже в сортире...
порядочный человек сто раз подумает, прежде чем ехать в это болото...
volat
0
Да у вас навящивая идея, батенька. Обратитесь к специалисту!
Ответ на комментарий palm54
а ты, случайно, не чекист при штабе?
palm54
0
а ты, случайно, не чекист при штабе?
Ответ на комментарий volat
Есть в ЖЖ один двинутый персонаж - г-н Решетников. Ты с ним случайно не одно лицо?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+