Пуаре назначен главным тренером мужской сборной Беларуси

Сегодня Рафаэль Пуаре принял предложение возглавить мужскую национальную сборную по биатлону и подписал контракт с Белорусским клубом биатлона. Сотрудничество рассчитано на два года, сообщает официальный сайт Белорусской федерации биатлона.

Также предполагается, что для лучшей эффективности Рафаэль Пуаре будет работать в тесной связке с тренером женской команды Клаусом Зибертом и французом Оливье Гононом, возглавляющий сервис-группу. Помогать Рафаэлю будет Александр Сыман, в дальнейшем предполагается привлекать молодых перспективных тренеров.

Рафаэль Пуаре — один из самых известных французских биатлонистов, четырехкратный обладатель Кубка мира, восьмикратный чемпион мира, трехкратный призер Олимпийских игр. Завершил спортивную карьеру в 2007 году. В сезоне 2011/2012 тренировал юниорскую команду Норвегии.

Фото: официальный сайт Белорусской федерации биатлона

Реклама 18+
Популярные комментарии
margo
0
а что я не так написал?)Тренеров во всех видах спорта в приличных странах/клубах в такой обстановке не подписывают,а у нас...
Ответ на комментарий Мрачный маг
не пори чушь
STER jke
0
Нет смысла, это всё равно что Моурьньо сделать тренером Баранович - в вышку он никогда с ними не пробьётся, здесь такая же ситуация ...

Очень странно, что Пуаре не предложили войти в тренерский штаб Франции, всё-таки он не абы кто
l@
0
что, не пори чушь? как будто это нормально в такой обстановочке контракты подписывать...
по ОНТ показывали - Пуаре аж бровью повел
Ответ на комментарий Мрачный маг
не пори чушь
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+