Сюнневе Сулемдал: «Главный элемент, в котором могу добиться прогресса — стрельба»

Чемпионка мира Сюнневе Сулемдал рассказала о подготовке к наступающему зимнему сезону.

«Говоря о точных цифрах, я могу ошибиться, поэтому не могу сказать. Но в этот раз я определенно тренировалась больше. Я пытаюсь заниматься на пределе возможностей, и мой план заключается примерно в этом. Но осенью я тренировалась немного не должным образом. Я ходила по краю, но в итоге смогла вернуться и продолжить усиленную подготовку.

Всегда приходится подгонять себя, важно чувствовать, что тебе еще расти и расти в спортивном плане. Предстоящий сезон будет сложным для меня, так как в прошлом году я сделала большой шаг вперед. Мне очень хотелось бы добиться такого же прогресса в предстоящем сезоне. Но мне нужно осознавать, что два года подряд сделать такой рывок в результатах почти невозможно.

Главный элемент, в котором я могу добиться прогресса — это стрельба. Я работала с психологом, пытаясь больше поверить в себя, в то, что я могу стрелять хорошо. Но лучшая тренировка стрельбы — это соревнования, и пока сезон не начнется, нельзя говорить что-то определенное. Я буду стрелять с большим акцентом на технику и прибавлю в скорости», — приводит слова Сулемдал Tidens Krav.

Реклама 18+