Петр Ивашко: «Подготовка мужской белорусской сборной была проведена неграмотно»

Экс-чемпион мира Петр Ивашко прокомментировал выступление мужской сборной Беларуси на этапах Кубка мира.

«Выступление мужской сборной огорчает: нет ни хода, ни стрельбы. Очевидно, что Рафаль Пуаре кардинально изменил систему подготовки. По ходу наши парни никакие. Если бы во время предсезонной подготовки их сильно нагрузили объемом работы, то скорость на втором-третьем этапе уже должна была бы появиться. Тогда может быть наоборот — объем работы был проделан недостаточный и их просто не смогли вывести на соревновательный уровень.

На мой взгляд, подготовка была проведена неграмотно. А ведь ребята ведь в основном молодые, из них можно лепить. Но, видимо, не тот подход. Что делать с Пуаре? Если человек пришел работать, то надо дать ему время себя реализовать. Надо понимать, что уровень наших биатлонистов таков, что только стечение многих обстоятельств они могут бороться за высокие места на престижных стартах», — цитирует Ивашко «Комсомосльская правда в Беларуси».

Популярные комментарии
Butcher
0
"подготовка была проведена неграмотно" - с таким золотым составом любой горе-тренер вывел бы эту сборную (не знаю по чем) на лидирующие позиции!!!
palm54
0
кураторы из гэбэ завалили опять биатлон...
STER jke
0
Этой кучке паралимпийцев не поможет ни Пуарэ, ни Бьорндален, ни Нойнер, ни кто-то ещё. Вообще не ясно, зачем Пуэрэ на это подписался, лучше бы в детскую школу во Франции какую-нить пошёл, а так только себе репутацию портит, тренеруя этот сброд ...
Ответ на комментарий alex 1992
не понятно чему их готовил Пуаре. Хоть бы стреляли нормально, так нет, только вот Чепелин 0-0 прошел в спринте в Паклюке, вроде бы больше никто. Лично я считаю, что хватит позориться на Кубке мира, а возить это лошье все на кубок IBU. Может там хоть в тридцатку будут попадать. А так толку никакого. Или всех разогнуть ибо ничего с этого дерьма не выйдет. Туристов возят по Европе, а не проф.спортсменов.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+