Бьорндален приобрел дом на колесах

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален перед стартом подготовки к олимпийскому сезону решил приобрести дом на колесах. Приблизительная стоимость модели автомобиля — 1,1 миллиона норвежских крон (5,5 миллионов рублей).

«Я возлагаю большие надежды на этот автомобиль. Теперь у меня будет возможность не тратить много времени на сборы и не путешествовать с большим количеством багажа, как это было ранее. Теперь я смогу выезжать и останавливаться в местах, которые, по моему мнению, оптимальны для тренировок. Наличие мобильного дома также означает, что я, когда захочу, смогу заниматься на идеальной высоте.

Это решение поможет мне больше сконцентрироваться на тренировках летом, осенью и зимой. Также в мои планы входит больше времени провести в Норвегии летом, и мобильный дом идеально подходит для этого. Когда придет осень, я буду полностью сфокусирован на высокогорных тренировках», — рассказал Бьорндален.

Отметим, что в межсезонье норвежец планирует водить автомобиль самостоятельно, а зимой — нанять водителя, сообщает Kroken.

Напомним, что ранее обладателем мобильного дома стал знаменитый лыжник Петтер Нортуг.

ФОТО 1

ФОТО 2

ФОТО 3

Популярные комментарии
flamengo_22
0
Фи, какой-то Бьорндален. Наши профи сразу бы заметили, что кровать коротковата, в доме-машине шумновато, места маловато, комфорт не соответствует уровню спорта высоких достижения и вобщем невозможно готовиться к стартам в таких условиях.
Ulasen
0
скоро в Раубичах объявится на этом тарантасе ))
fingal
0
всё ясно из дома выгнала бывшая жена
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+