Рафаэль Пуаре: «В Беларуси совсем нет молодежи. Поэтому мне стало там неинтересно»

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре, уволенный с поста старшего тренера мужской сборной Беларуси, сообщил, что у него уже есть варианты продолжения карьеры.

«В Беларуси реструктуризовали спорт, но необходимые изменения сделать не захотели. И у них совсем нет молодежи. Поэтому мне стало там неинтересно.

Что касается моего будущего, то варианты продолжения карьеры есть, но пока не могу о них говорить», — приводит слова Пуаре AFP.

Популярные комментарии
AVANK
0
у меня ща под подъездом молодеж сидит слышу... французу не угодишь.
lipski1
0
он сказал что ничего не изменить и работать на до с молодежью 15-17 лет., но и ее у нас нет. Он не прав? прав. ну убрали его и что дальше? Если достойных нет то ктобы не тренировал результата не будет.
Black_Wolf
0
Так что, вся заслуга Пуаре в том, что он сказал то, что все и без него знали? Он нам для этого был нужен? Не можешь ничего исправить - не берись, или уйди сам.
Ответ на комментарий Артём Пась
Да потому что у нас все рот боятся открыть и сказать, что что-то не так. А Штанге говорил и Пуаре говорил, так если первый смог хоть что-то изменить, то Пуаре погнали, когда он сказал что у нас нет ни молодёжи ни условий(и правильно то сказал). А у нас все чиновники... тьфу...
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+