Магдалена Нойнер: «Я могу есть пиццу каждый день»

Бывшая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о своей жизни после завершения карьеры.

«Если мне чего-то и не хватает, так это девушек. Или местная команда, с которой я тренировалась по утрам. Теперь я также много путешествую. Но мне не нужно тащить тяжелые сумки, которые нужно чистить каждые 2 дня, после чего нужно переезжать в новую гостиницу. В то время я не возражала, но теперь я рада, что этого нет.

У меня появилось время дома побыть с друзьями. Я вообще многих не знала раньше, ведь в субботу вечером у меня были тренировки! Теперь я «нормальная», нормальный член общества. Кроме того у меня много увлечений, мне по-прежнему нравится заниматься спортом.

Я позволяю себе послабления в пище. Сейчас я грешу этим даже целыми днями. В данный момент я могу съедать пиццу каждый день! До этого у меня был больший акцент на фрукты и овощи или на хлеб из грубого помола вместо белого хлеба.

Будет ли свадьба? Я не знаю еще. Мой друг еще не делал предложения, мы до сих пор под впечатлением от появления ребенка... Я надеюсь, конечно, что мы поженимся до рождения ребенка. По крайней мере, распишемся. Было бы здорово стать одной семьей и носить одну фамилию. Но как я уже сказала, это его дело, я в этом отношение категорична. Я хочу, чтобы он сам немного напрягся в этом плане», — рассказала Нойнер в интервью Sport Up Your Life.

Реклама 18+